Автор |
Дата |
Чем там накормят? |
Pages:
1
|
|
04.10.2008 18:34 |
Люблю вкусно поесть, а что там прикольного в кухне то, чем полакомиться можно? |
|
04.11.2008 04:48 |
Новая Зеландия-это луга , пастбища и конечно много барашков. Так что баранина на вертеле Вам будет обеспечена, для вас, Мариша по эксклюзивной цене. |
|
02.12.2008 06:19 |
Заметано, барашки это вкусно и питательно а вино к мясу дадут? |
|
04.1.2009 04:50 |
дадут конечно, как же барашек без вина, не переварится. |
|
12.2.2009 08:33 |
Вот чисто тамошний рецепт приготовления супа из цыпленка. Спассеровать мелко нарезанную головку репчатого лука с 2 ложками жира. Последовательно прибавить мелко рубленый чеснок, шпик, нарезанный кубиками, помидоры, очищенные и нарезанные кусочками, и муку. Влить 4 стакана куриного бульона (концентрата). Доведя бульон до кипения, положить подготовленную тушку цыпленка и варить до мягкости. Затем цыпленка вынуть, отделить мясо от костей и нарезать его соломкой. Влить в суп 1 стакан говяжьего бульона (концентрата), положить нарезанное мясо цыпленка и продолжать варить до готовности. Суп подать с мелко нарезанными гренками.
|
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
 |
|